Rahasia Badan Bebas Keringat dan Bau Badan Sepanjang Hari

Anda pasti tahu bahwa bau badan, atau dalam istilah medis dikenal sebagai Bromhidrosis, merupakan masalah kesehatan yang sering dijumpai sehari-hari.  Bau ini biasanya dialami oleh orang dewasa dan timbul terutama saat seseorang berkeringat. Hal menimbulkan rasa tidak nyaman bagi orang tersebut dan orang-orang disekitarnya

Pendapat Mereka Tentang Deo-Spray

“Walaupun banyak aktifitas di lapangan ketiak tetap kering. Jadi lebih PEDE. Tapi yang paling penting bebas baunya awet, nggak kayak yang ono noh. DeoSpray memang top lah pokoknya”

cania

Cania

Mitra Resmi SR12

“Sejak pertama kali pake DeoSpray udah FIX gak bakal cari yang lain lagi. Nggak ninggalin noda di baju dan kulit kety aku jadi lebih cerah”

Yanti

Rahmi Yanti

Mitra Resmi SR12

Apakah anda sering mengalami hal ini

  • Tidak PD karena masalah bau badan
  • Tidak nyaman dengan keringat berlebihan
  • Deodorant meninggalkan noda pada pakaian
  • Deodorant membuat kulit ketiak menjadi gelap
  • Deodorant hanya mempan beberapa jam saja
  • Belum menemukan deodorant yang benar-benar bisa mengatasi masalah ketiak

Saat ini, hampir semua orang menggunakan deodorant tetapi 80% menyatakan tidak puas dengan deodorant yang sedang digunakannya

MEMPERKENALKAN

DEODORANT SPRAY

Deodorant Herbal Premium Kualitas Nomor 1

Deodorant Spray SR12 merupakan produk lokal yang 100% terbuat dari bahan alami dan pastinya sudah teruji dan memiliki izin resmi dari BPOM

Alasan Anda harus Menggunakan Deodorant Spray

Menghilangkan Bau Badan Seharian

Mampu Mengontrol Keringat Berlebih

Mencerahkan Kulit Ketiak Yang Gelap

Tidak Meninggalkan Noda Pada Pakaian

Aman Untuk Anak-Anak, Bumil & Busui

Tidak berbau & Non Alkohol

Menghilangkan bau kaki, sepatu & helm

Manfaat kandungan bahan-bahan dalam DeoSpray

Air-removebg-preview

Air Murni

Pelarut semua komposisi dalam Deodorant Spray

png-clipart-lime-lime-removebg-preview

Jeruk Nipis

Menjaga kesegaran tubuh dan mencerahkan kulit ketiak

400100987-553x400-removebg-preview

Tawas

Mengontrol produksi keringat yang berlebihan

kapur-removebg-preview

Kapur Sirih

Anti-bakteri yang membunuh bakteri penyebab bau badan

Kata Mereka yang Telah Menggunakan Deo-Spray

Berapa Harga Deodorant Spray?

Untuk memiliki Deo Spray yang akan membuat hari hari Anda lebih nyaman tanpa bau badan, Anda hanya perlu berinvestasi sebesar

Rp. 80.000

Rp. 46.000

Ya, hanya 46k untuk memiliki Deo Spray yang bisa Anda gunakan selama ± 2 bulan ini, DAN…

Bonus 2 Ebook Premium

untuk setiap pembelian Deo-Spray

Tidak hanya itu, kami memberikan Anda penawaran spesial berupa

Paket Mitra SR12

Untuk pembelian 2 botol DeoSpray maka Anda berhak untuk menjadi Marketer SR12

Rp. 160.000

Rp 92.000

Keuntungan menjadi Mitra SR12

  • Bisa dropship tanpa harus stok barang
  • Mendapatkan komisi 15-50% setiap penjualan
  • Mendapatkan reward untuk yang berprestasi
  • Full suport amunisi dan cara penjualan produk
  • Mentoring ilmu bisnis dan produk knowledge dari leader yang berpengalaman
  • Kesempatan naik level dan membangun kerajaan bisnis sendiri
  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Mitra resmi SR12
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple : Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat akan dilayani oleh customer service yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No resi pengiriman kami info lewat WA/SMS
  • Bisa bayar di rumah (COD), aman & tanpa resiko
  • Jika barang tidak sampai atau rusak akan lansung kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan

kunjungi SR12 BEAUTY STORE

dan dapatkan tips-tips menarik seputar perawatan kecantikan dan masalah kewanitaan

Name - City
Membeli Product Time