Deodorant Herbal Kualitas Premium No. 1

Rasakan sensasi bebas bau badan & keringat dengan menggunakan Deodorant Spray Herbal

Solusi terbaik untuk hempaskan bau badan, menjaga kulit ketiak tetap kering & cerah

Kata mereka yang telah mempercayakan DeoSpray untuk atasi masalah bau badan

“Walaupun banyak aktifitas di lapangan ketiak tetap kering. Jadi lebih PEDE. Tapi yang paling penting bebas baunya awet, nggak kayak yang ono noh. DeoSpray memang top lah pokoknya”

Cania

Mitra Resmi SR12

“Sejak pertama kali pake DeoSpray udah FIX gak bakal cari yang lain lagi. Nggak ninggalin noda di baju dan kulit kety aku jadi lebih cerah”

Rahmi Yanti

Mitra Resmi SR12

Apakah anda mengalami hal ini ?

Mau berhenti nggak pede, mau lanjut juga salah dan belum menemukan deodorant yang benar-benar bisa mengatasi masalah ketiak

Saat ini, hampir semua orang menggunakan deodorant tetapi 80% tidak puas dengan deodorantnya

Jika Anda adalah salah satunya, maka Anda beruntung sedang membaca halaman ini karena Anda akan menemukan solusi atas ketidakpuasan Anda

DeoSpray Atasi masalah bau badan secara alami dan tanpa efek samping

Deodorant Spray SR12 merupakan salah satu produk deodorant yang 100% terbuat dari bahan alami dan pastinya sudah teruji dan memiliki izin resmi dari BPOM

Menghilangkan bau badan seharian

Mengontrol keringat berlebih

Mencerahkan kulit ketiak yang gelap

Tidak meninggalkan noda pada pakaian

Aman untuk anak-anak, bumil & busui

Terbuat dari herbal dan bebas alkohol

Manfaat kandungan bahan-bahan dalam DeoSpray

Air Murni

Pelarut semua komposisi dalam DeoSpray

Kapur Sirih

Anti-bakteri yang membunuh bakteri penyebab bau badan

Tawas

Mengontrol produksi keringat yang berlebihan

Jeruk Nipis

Menjaga kesegaran tubuh dan mencerahkan kulit ketiak

Apa kata mereka setelah menggunakan DeoSpray??

Dan kini solusi dari ketidakpuasan Anda

Sudah Ada di Hadapan Anda

DeoSpray SR12

Rp 75.000/botol

Rp 46.000/botol

Paket Mitra Sr12

PAKET MITRA SR12
Untuk setiap pembelian 2 botol Deodorant Spray, maka Anda berhak menjadi marketer SR12

Apa keuntungan menjadi Mitra SR12?

  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Mitra resmi SR12
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple : Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat akan dilayani oleh customer service yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No resi pengiriman kami info lewat WA/SMS
  • Bisa bayar di rumah (COD), aman & tanpa resiko
  • Jika barang tidak sampai atau rusak akan lansung kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan