Rahasia bibir cantik, sehat & lembut seperti bibir bayi

Kulit bibir berbeda dari kulit tubuh yang lain dimana teksturnya lebih tipis dan halus. Kulit bibir juga tidak memiliki kelenjar minyak untuk menjaga kelembapannya. Karena itu, bibir menjadi rentan kering dan pecah-pecah

Terkena paparan sinar matahari, kurangnya kelembapan udara, terpapar cuaca dingin, konsumsi makanan pedas, kebiasaan menjilat bibir, bernapas melalui mulut, hingga konsumsi obat-obatan tertentu bisa menjadi penyebab bibir kering dan pecah-pecah. Tapi Anda tak perlu khawatir karena kini telah hadir solusinya

Kata mereka tentang Lip Care?

“Rutin pake Lip Care bikin bibir aku jadi pink alami, nggak pucat lagi meski nggak pake lipstick”

Rahmi Yanti

Mitra Resmi SR12

“Bagus banget untuk mengembalikan warna asli bibir. Recomended untuk perokok yang bibirnya kering dan hitam”

Nova Cania

Mitra Resmi SR12

Sebeum lanjut membaca halaman ini, cobalah ingat ingat kembali, apakah Anda sedang mengalami masalah seperti ini?

  • Bibir kering
  • Bibir pecah-pecah
  • Bibir terasa kasar
  • Kulit bibir sering mengelupas
  • Kulit bibir hitam

Jika Anda sering atau sedang mengalami masalah di atas, silahkan lanjut membaca halaman ini untuk solusinya

MEMPERKENALKAN

Lip Care

Pelembab Bibir Alami Kualitas Premium No.1 

Lip Care SR12 merupakan salah satu produk pelembab bibir yang 100% terbuat dari bahan alami dan pastinya sudah teruji dan memiliki izin resmi dari BPOM

Kenapa Harus Lip Care

  • Mengatasi bibir kering
  • Mengatasi bibir pecah-pecah
  • Melembabkan & melembutkan bibir
  • Mengangkat sel kulit mati pada bibir
  • Mengembalikan warna alami bibir
  • Mencerahkan warna bibir
  • Sebagai pelembab alami bibir
  • Menutrisi & menyehatkan bibir

Manfaat kandungan bahan-bahan dalam
Lip Care

e
Gula

Kandungan gula dalam Lip Care membuat kulit bibir akan lebih cerah dan bersih dari kulit mati

b
Madu

Madu merangsang epidermis untuk membuat kolagen baru sehingga bibir akan terlihat lebih merah secara alami

c
Petroleum Jelly

Mampu mengatasi masalah bibir pecah-pecah dan mencegah bibir agar tidak terasa kering

f
Minyak Kelapa

Bermanfaat untuk melembabkan bibir dan menjaga agar bibir tidak kering dan pecah-pecah

a
Minyak Zaitun

Bermanfaat untuk menjaga kelembapan bibir dan mengatasi masalah kulit bibir gelap (menghitam)

Apa kata mereka setelah menggunakan Lip Care?

Dan kini solusi untuk bibir sehat sudah di hadapan Anda

VARIAN DAN HARGA LIP CARE

LIP CARE NATURAL
LIP CARE CHERRY

Berapa harga yang cocok untuk produk pelembab alami yang akan membuat bibir Anda cantik dan sehat ini??

Rp. 50.000

Rp. 25.000

Ya, hanya dengan 25k maka Anda sudah bisa memiliki Lip Care, DAN…

2 Ebook Premium Sebagai Bonus

Bonus 2 Ebook Premium untuk setiap pembelian Lipcare varian apa saja

Selain itu, kami juga memberikan Anda penawaran spesial berupa

Paket Mitra SR12

Untuk setiap pembelian 2 buah lipcare, maka Anda berhak untuk menjadi Marketer SR12

Apa keuntungan menjadi Mitra SR12?

  • Bisa dropship tanpa harus stok barang
  • Mendapatkan komisi 15-50% setiap penjualan
  • Mendapatkan reward untuk yang berprestasi
  • Full suport amunisi dan cara penjualan produk
  • Mentoring ilmu bisnis dan produk knowledge dari leader yang berpengalaman
  • Kesempatan naik level dan membangun kerajaan bisnis sendiri
  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Mitra resmi SR12
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple : Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat akan dilayani oleh customer service yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No resi pengiriman kami info lewat WA/SMS
  • Bisa bayar di rumah (COD), aman & tanpa resiko
  • Jika barang tidak sampai atau rusak akan lansung kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan

kunjungi SR12 BEAUTY STORE

dan dapatkan tips-tips menarik seputar perawatan kecantikan dan masalah kewanitaan

Name - City
Membeli Product Time