Pelembab Bibir Alami Kualitas Premium No.1 

Pelembab alami untuk menjaga kelembutan & melindungi bibir agar tetap sehat, tidak kering & pecah-pecah

Pendapat mereka tentang Lip Care?

“Rutin pake Lip Care bikin bibir aku jadi pink alami, nggak pucat lagi meski nggak pake lipstick”

Rahmi Yanti

Mitra Resmi SR12

“Bagus banget untuk mengembalikan warna asli bibir. Recomended untuk perokok yang bibirnya kering dan hitam”

Nova Cania

Mitra Resmi SR12

Apakah Anda sedang mengalami masalah seperti ini?

Banyak orang tidak menyadari bahwa kebiasaan menjilat bibir hanya membuat bibir semakin kering

Jika Anda sering atau sedang mengalami masalah di atas, silahkan lanjut membaca halaman ini untuk solusinya

Lip Care melembutkan dan menyehatkan bibir dengan alami dan tanpa efek samping

Lip Care SR12 merupakan salah satu produk pelembab bibir yang 100% terbuat dari bahan alami dan pastinya sudah teruji dan memiliki izin resmi dari BPOM

Manfaat Lip Care untuk bibir Anda

Manfaat kandungan bahan-bahan dalam Lip Care

Gula

Kandungan gula dalam Lip Care membuat kulit bibir akan lebih cerah dan bersih dari kulit mati

Madu

Madu merangsang epidermis untuk membuat kolagen baru sehingga bibir akan terlihat lebih merah secara alami

Petroleum Jelly

Mampu mengatasi masalah bibir pecah-pecah dan mencegah bibir agar tidak terasa kering

Minyak Kelapa

Bermanfaat untuk melembabkan bibir dan menjaga agar bibir tidak kering dan pecah-pecah

Minyak Zaitun

Bermanfaat untuk menjaga kelembapan bibir dan mengatasi masalah kulit bibir gelap (menghitam)

Apa kata mereka setelah menggunakan Lip Care?

Dan kini solusi untuk bibir sehat sudah di hadapan Anda

Harga LIP CARE

Rp 50.000

Rp 25.000

Paket Mitra SR12

PAKET MITRA SR12

Untuk setiap pembelian 2 bh Lip Care, maka Anda berhak menjadi Marketer SR12

Apa keuntungan menjadi Mitra SR12?

  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Mitra resmi SR12
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple : Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat akan dilayani oleh customer service yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No resi pengiriman kami info lewat WA/SMS
  • Bisa bayar di rumah (COD), aman & tanpa resiko
  • Jika barang tidak sampai atau rusak akan lansung kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan

Nikmatunnisak

Mitra Resmi SR12