Jangan Sampai Nggak Punya ini di Rumah, VCO SR12 - Minyak Kelapa Sejuta Manfaat

Minyak kelapa banyak digunakan untuk memasak dan membuat makanan. Tapi tahukah Anda bahwa perasan minyak kelapa murni juga memiliki banyak manfaat untuk kulit, rambut dan kesehatan?

Apa Kata Mereka Tentang VCO SR12?

VCO jadi andalan buat aku untuk mengatasi kulit kering. Pokoknya stok produk yang satu ini nggak boleh nggak ada di rumah

Nik - Copy

Bunda Shofia

Mitra Resmi SR12

Banyak banget gunanya, untuk saya, suami dan debay juga pada pake ini. VCO recomended deh pokoknya

Yanti

Rahmi Yanti

Mitra Resmi SR12

Apakah Anda Mengalami Hal Ini ?

  • Garis halus dan kerutan pada kulit wajah
  • Masalah mata panda
  • Kulit wajah mudah berjerawat
  • Kulit wajah terasa kering dan kasar
  • Bibir kering dan pecah-pecah
  • Kulit kering dan tumit pecah-pecah
  • Rambut mudah patah dan rontok
  • Ketombe
  • Rambut terasa kering dan bersisik
  • Kutu rambut
  • Masalah asam lambung
  • Masalah magg
  • Daya tahan tubuh lemah

Anda pastinya tidak nyaman ketika menghadapi masalah-masalah diatas. Silahkan lanjut membaca halaman ini untuk menemukan solusinya

TAHUKAH ANDA?

Fakta Tentang Minyak Kelapa Murni

Minyak kelapa mengandung Lauric acid yang mampu menghambat pertumbuhan bakteri di kulit sehingga efektif untuk mengatasi jerawat meradang akibat bakteri

Minyak kelapa memiliki sifat anti-inflamasi sehingga mampu meredakan inflamasi yang menyertai gangguan kesehatan kulit seperti psoriasis, dermatitis kontak, dan eczema (ruam)

Sebuah studi yang dilakukan pada para pasien dengan kulit kering menunjukkan kalau minyak kelapa lebih efektif dalam melembapkan kulit daripada minyak mineral (mineral oil). Karena itulah minyak kelapa bisa digunakan sebagai pelembap kulit alami untuk mengobati kulit kasar, bibir kering, dan dan tumit yang pecah-pecah

MEMPERKENALKAN

VIRGIN COCONUT OIL (VCO)

Virgin Coconut Oil (VCO) adalah minyak kelapa murni yang dibuat tanpa pemanasan atau dengan pemanasan normal yang dihasilkan dari buah kelapa

Segudang Manfaat Virgin Coconut Oil

Sebagai pengganti krim malam

Mengurangi garis halus & kerutan

Membantu Mengurangi mata panda

Membantu Mengatasi masalah jerawat

Membersihkan kotoran & makeup

Dipakai sebagai masker wajah

Membantu Melembabkan bibir kering

Membantu Melembabkan kulit wajah

Mengatasi kulit terbakar matahari

Mengatasi kulit kering & tumit pecah-pecah

Mencegah & mengobati rambut rontok

Membantu Mengatasi masalah ketombe

Membantu Melembabkan rambut kering

Ampuh Membasmi kutu rambut

Menutrisi & Memperbaiki rambut rusak

Mempercepat penyembuhan luka

Mengatasi masalah ruam pada bayi

Membantu menghilangkan strectmark

Meransang sistem kekebalan tubuh

mengatasi gangguan sistem pencernaan

membantu meningkatkan nafsu makan

Membantu mengatasi masalah asam lambung

Membantu mengatasi masalah magg

Review dari Mereka yang Sudah Merasakan Manfaat VCO

Alasan VCO Memiliki Segudang Manfaat

  • Minyak kelapa murni mengandung sekitar 47% asam laurat meningkatkan metabolisme dan juga mengandung sifat anti-bakteri dan anti-virus
  • Minyak kelapa murni juga banyak mengandung polifenol dapat mengurai kandungan kolesterol dalam darah sehingga dapat mencegah terjadinya menyumbatan dalam pembuluh darah
  • Minyak kelapa murni Senyawa organic memiliki manfaat sebagai zat antioksidan
  • Minyak kelapa murni Vitamin E dan K dapat menjaga kelembaban dan kesegaran kulit yang merupakan elemen penting dalam menjaga kulit tetap sehat, minyak kelapa juga bermanfaat mengurangi adanya jaringan parut

Varian & Harga Virgin Coconut Oil

VCO 60 ml

Rp. 63.000

Rp. 33.000

VCO 100 ml

Rp. 73.000

Rp. 43.000

VCO 250 ml

Rp. 110.000

Rp. 83.000

VCO Kapsul

Rp. 85.000

Rp. 55.000

Bonus Khusus Untuk Anda

Bonus 2 Ebook Premium untuk setiap pembelian VCO varian apa saja

Paket Mitra SR12

Untuk setiap pembelian 2 botol VCO varian apa saja, maka Anda berhak menjadi Marketer SR12

Apa keuntungan menjadi Mitra SR12?

  • Bisa dropship tanpa harus stok barang
  • Mendapatkan komisi 15-50% setiap penjualan
  • Mendapatkan reward untuk yang berprestasi
  • Full suport amunisi dan cara penjualan produk
  • Mentoring ilmu bisnis dan produk knowledge dari leader yang berpengalaman
  • Kesempatan naik level dan membangun kerajaan bisnis sendiri
  • Produk yang kami jual 100% asli, kami Mitra resmi SR12
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi.
  • Pembayaran Simple : Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat akan dilayani oleh customer service yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terkonfirmasi sesuai Stock yang tersedia.
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman. No resi pengiriman kami info lewat WA/SMS
  • Bisa bayar di rumah (COD), aman & tanpa resiko
  • Jika barang tidak sampai atau rusak akan lansung kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan

kunjungi SR12 BEAUTY STORE

dan dapatkan tips-tips menarik seputar perawatan kecantikan dan masalah kewanitaan

Name - City
Membeli Product Time