Cara Mudah Mendapatkan Penghasilan dari Bisnis Online Meski Anda Gaptek Sekalipun

Halaman ini hanya untuk Anda yang SERIUS Ingin Memiliki Penghasilan Tambahan Tanpa Ribet!

Keuntungan bagi Anda yang menjadi mitra kami

b
Komisi Penjualan

Anda akan mendapatkan komisi 15% - 50% setiap penjualan

c
Reward Penjualan

Selain komisi, kami juga menyediakan reward bagi yang berprestasi

bro
Brosur Gratis

Untuk mendukung penjualan offline, Anda akan diberikan brosur gratis diawal pendaftaran

sos
Konten Marketing

Setiap harinya Anda akan mendapatkan konten marketing yang bisa digunakan untuk promosi di channel manapun

a
Bimbingan Bisnis

Anda akan mendapatkan bimbingan dan full support bagaimana cara berjualan dan menjalankan bisnis

g
Komunitas Positif

Anda akan bergabung dengan komunitas positif yang saling berbagi kebaikan dan saling menyemangati satu sama lainnya

f
Naik Level

Anda memiliki kesempatan untuk naik ke level yang lebih tinggi dan membangun kerajaan bisnis sendiri

d
Sistem Dropship

Tak ada keharusan stok barang, biar kami yang urus semua pengiriman

Sebelum lanjut membaca halaman ini, coba Anda ingat-ingat lagi...

  • Apakah Anda saat ini sudah puas dengan penghasilan Anda setiap bulannya?
  • Apakah Anda Mencari bisnis yang mudah dijalankan?
  • Apakah Anda sedang Mencari produk laris untuk bisnis yang baru dirintis?
  • Apakah Anda Mencari Produk yang menjadi solusi bagi orang & mudah dibisniskan ?
  • Apakah Anda Mencari pembimbing agar bisnis tidak salah jalan ?

Jika jawaban Anda Ya dan mungkin saat ini Anda sedang gelisah dengan masalah-masalah diatas maka teruslah membaca karena Anda akan menemukan solusinya

Bagi Anda yang belum pernah berbisnis online atau sudah pernah dan kesulitan untuk menjual produknya, maka kami menyarankan Anda untuk menjual PRODUK SKINCARE & HERBAL

Kenapa harus menjual PRODUK SKINCARE?

Market Sangat Luas

Tidak seperti produk lain, Skincare merupakan lini produk dengan marketshare yang masih sangat luas, jadi anda berpeluang untuk mengambil bagian di dalamnya

Banyak Jenis Produk

SR12 memiliki lebih dari 50 produk yang bisa Anda jual. Anda tidak akan bosan dan kehabisan ide untuk promosi

Tidak Dijual Bebas di Pasaran

Produk SR12 hanya disalurkan melalui Mitra resmi dan tidak dijual bebas di pasaran. Hal ini akan sangat menguntungkan Anda karena tidak akan bersaing dengan perusahaan besar

Repeat Order Tinggi

Rata-rata mereka akan order kembali jika produk yang mereka butuhkan habis

Perawatan Adalah Kebutuhan

Produk perawatan merupakan barang penting dan salah satu kebutuhan wanita, jadi Anda memiiki peluang yang sangat besar

Produk Herbal & Legal

Produk SR12 terbuat dari 100% bahan herbal dan sudah memiliki izin resmi BPOM sehingga aman dan tidak membahayakan

Berikut sebagian dari produk skincare SR12

Tapi saya nggak bisa
jualan nih....

Tenang, gak ada manusia yang lahir langsung bisa dan pintar kok. Semua bisa karena proses belajar. Apalagi ketika Anda sudah gabung bersama kami, Anda akan mendapatkan semua yang dibutuhkan untuk berjualan

TAPI MAAF!

Peluang yang kami berikan ini bukan untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action, nggak suka belajar, merasa puas dengan keadaan sekarang, dan bosan dengan ilmu-ilmu praktis yang terbukti meningkatkan penghasilan secara signifikan

Sebelum Anda bergabung dengan kami, ketahuilah ini keuntungan yang Anda dapatkan:

  • Bimbingan menjalankan usahanya dari awal
  • Support amunisi jualan, gak perlu bingung gimana cara memasarkan produknya
  • Produk mudah dipasarkan, peminatnya dan manfaatnya banyak, harga jualnya rendah, dan repat order tinggi
  • Komisi penjualan mulai dari 15-50%
  • Ilmu tambahan, selain peluang usaha, kami merupakan salah satu tempat terbaik untuk belajar ilmu bisnis
  • Peluang untuk naik ke level yang lebih tinggi dan bimbingan untuk membangun kerajaan bisnis Anda sendiri

JANGAN HANYA PERCAYA KATA KATA KAMI, DENGARKAN JUGA

Kata mereka yang telah menjadi Mitra SR12

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN TERBAIK ANDA KARENA PELUANG SEPERTI INI TIDAK DATANG 2 KALI

Frequently Asked Question (F.A.Q)

SR12 Herbal Skincare Care merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Herbal dan Skin Care yang berdiri pada tahun 2015 oleh Mr. Toni Firmansyah, S.Farm.Apt. sebagai Direktur Utama, Asrianty Salam, S.Farm. Sebagai Ahli Farmasi yang bertanggung jawab terhadap Plant Operasional. 

Formula – formula SR12 Herbal Skin Care merupakan hasil research dari beberapa qualifield scientist, sehingga dihasilkan produk – produk kosmetik yang baik dan aman digunakan serta telah teruji di Laboratorium Sucofindo bebas Mercury & Hydroquinon dan telah terdaftar di BPOM.

SR12 Herbal saat ini memiliki 3 pabrik yang terletak di Provinsi Jawa Barat. Ditangani oleh tenaga profesional dibidangnya. Tercatat sampai April 2017, SR12 memiliki Distributor yang tersebar di beberapa Provinsi, Ratusan Agen dan Ribuan Seller sebagai penyalur produk diberbagai Provinsi Indonesia bahkan sampai Taiwan dan Jepang serta InsyaAllah Anda Selanjutnya

Cukup dengan melakukan pembelian produk sesuai ketentuan promo, maka Anda akan otomatis dibantu untuk mendaftar sebagai mitra

Hanya Allah yang bisa Menjamin Kesuksesan Seseorang, Kami tidak bisa menjamin bisa langsung Sukses bersama team kami. Tapi InsyaAllah jika serius, mau belajar sungguh – sungguh, tidak putus asa,  dan menikmati prosesnya dengan ijin Allah akan memperoleh kesuksesan (Sudah banyak yang membuktikan sekarang giliran Anda)

Pada dasarnya semua tim sama sama mendapatkan produk yang asli dari pusat tapi mempunyai sistem pemasaran yang berbeda. Kami tidak bisa pastikan Anda akan mendapatkan bimbingan dan amunisi yang sama dengan yang kami terapkan jika bergabung dengan team lain

Maaf tidak bisa, silahkan tetap bersama team Anda dan yakin bahwa leader Anda adalah yang terbaik

Tentu saja, karena selain untuk menambah penghasilan, bersama team kami juga merupakan salah satu tempat terbaik untuk belajar ilmu bisnis

SR12 Herbal Skincare Care merupakan perusahaan yang bergerak dibidang Herbal dan Skin Care yang berdiri pada tahun 2015 oleh Mr. Toni Firmansyah, S.Farm.Apt. sebagai Direktur Utama, Asrianty Salam, S.Farm. Sebagai Ahli Farmasi yang bertanggung jawab terhadap Plant Operasional

Name - City
Membeli Product Time